Jl Medan Merdeka Utara No 9 13

Jl Medan Merdeka Utara No 9 13

mahkamah agung terletak di Jl. Medan Merdeka Utara No. 9-13 yg berfungsi sebagai lembaga peradilan. Pimpinan Mahkamah Agung terdiri dari seorang ketua, 2 (dua) wakil ketua, dan beberapa orang ketua muda.siapakah tukang gorengan yg sering lewat di sekitar mahkamah agung? ūüėÄ

Daftar Isi

1. mahkamah agung terletak di Jl. Medan Merdeka Utara No. 9-13 yg berfungsi sebagai lembaga peradilan. Pimpinan Mahkamah Agung terdiri dari seorang ketua, 2 (dua) wakil ketua, dan beberapa orang ketua muda.siapakah tukang gorengan yg sering lewat di sekitar mahkamah agung? ūüėÄ

Tono, Supri, Agus, dan Wakwaw

2. kedutaan brunei darussalam terletak di A. jl medan merdeka timur no 18 B. jl jend sudirman kav 29-31 C. jl tanjung karang 7 D. jl imam bonjol 2

C.jl tanjung karang 7

*maaf banget kalau slahB.jl jendral sudirman

3. Sidang pertama kongres pemuda II dilaksanakan di … A. Jl. Merdeka Utara B. Jl. Kramat Raya C. Jl. Ahmad Dahlan D. Lapangan Banteng

Kalau tidak salah jawabannya yang CKongres pemuda kedua dilaksanakan di lapangan banteng. Jadi jawabannya yang D.

4. Penulisan alamat surat yang benar berikut ini adalah:a. Kepada Yth.Biro Personalia PT Indomaret Jalan Sudirman No 12 Medanb. Kepada Yth. HRD Rumah Sakit Meditra, Jl Medan 6, Lubuk Pakamc.Yth. Bapak Personalia CV.Madju Jln.Nuri Medand.Yth.Personalia PT Telkom, Jl.Sutomo No.8, Medane.Kepada Personalia PT Alfamidi,Jl Kesturi,no 4 Jakarta‚Äč

A. Kepada Yth. HRD Rumah Sakit Meditra, Jl Medan 6, Lubuk Pakam

5. Perbaikilah pennggunaan penulisan alamat berikut:JL. KongsiMedan‚Äč

Jawaban:

jalan kongsi medan

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

jl. Kongsi, Medan

Penjelasan:

kita harus menggunakan huruf kapital pada nama orang, nama kota, dan lain-lain…

itu adalah jawabannya….

semoga membantu

6. sebuah pasar terletak di antara tiga Jalan yaitu Jalan Sudirman Jalan Juanda dan Jalan Merdeka Ibuku telah mengelilingi sepanjang jalan yang mengapit pasar tersebut berapakah jarak yang ditempuh ibukujl. sudirman 80 m jl. juanda 60 m jl. merdeka 100 m ‚Äčpake cara yajawab donkk

JAWABAN:

240m

Penjelasan dengan langkah-langkah:

K= A+B+C

K= 80+60+100

=240m

Semoga membantu ya

7. Good morning. My name is Dani. i’m….west java. I live….Garut, in Tarogong kidul,….jl. merdeka. precisely, i live….jl. merdeka 20, Garut

Jawaban:

Good Morning.My name is Dani.I’m from west Java.I live in Garut,in Tarogong kidul, on jl.Merdeka precisely,I live at JL.Merdeka 20,Garut.

.

Hope these helped ūüôā

8. 93 tahun yang lalu tepat di tanggal ini Kongres Pemuda Kedua diadakan di gedung……… yang terletak di koningsplen Noord atau…‚ÄčA. Oos Java Bioscoop, jalan Merdeka Medan Selatan B. Oos Java Bioscoop, jalan Medan merdeka Selatan C. Oos Java Bioscoop, jalan Medan merdeka Utara

Jawaban:

B. Oos Java Bioscoop, jalan Medan Merdeka Selatan

Penjelasan:

Maaf kalau salah

9. 17Toko bukuOtenggelamebab belumJl. Ciliwunga. Nitkeb. RiBI–ö–ĶC. NWd. RRumah AndiJI. MusiJ. KapukSD Kartikanani akuengetahuansul DesakuJl. Brantasbekerjadng apa?cu sedangotol bekasAndi akan ke sekolah, jalan terdekat yang dilalui20. PenuAndi adalah ….terdaa. Jl. Brantas, ke utara Jl. Musi, ke barat Jl.Ciliwung, selatan jalana. Ab. Jl. Brantas, ke utara Jl. Musi, ke timur Jl.b. ECiliwung, selatan jalanc. CC. JI. Brantas, ke utara Jl. Kapuk, ke utara Jl.Musi,
ke timur Jl. Ciliwungd. Fd. Jl. Brantas, ke utara Jl. Kapuk ke utara Jl. 21. KakiCiliwung, selatan jalanOjitebuatanmu‚Äč

Jawaban:

maaf sebelumnya, saya kurang paham dengan pertanyaan diatas, karena pertanyaannya kurang jelas kosa katanya

10. 1. Teks Proklamasi KemerdekaanIndonesia dibacakan di …Jl. Pegangsaan Timur No. 55b.Jl. Pegangsaan Timur No. 56C. Jl. Pegangsaan Timur No. 57d. Jl. Pegangsaarnur No. 58a.[tex] {tolong \: dijawab}^{?} [/tex]‚Äč

Jawaban:

di…

Jl. Pegangsaan Timur No.55

11. Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dilakukan di… A. Jl. Menteng No. 31. B. Jl. Veteran No. 16. C. Jl. Pegangsaan Timur No.56. D. Jl. Imam Bonjol No.16‚Äč

C.jl.pegangsaan Timur no.56

ProklamasikemerdekaanIndonesiadilakukandi...

A.Jl.MentengNo.31

B.Jl.VeteranNo.16

C.Jl.PegangsaanTimurNo.56

D.Jl.ImamBonjolNo.16

Jawaban:

C.Jl.PegangsaanTimurNo.56

^__^ semoga bermanfaat

12. penyusunan teks proklamasi di laksanakan di……. a. jl. Imam bonjol no. 1 jakarta b. jl. pegangsaan timur no. 65 jakarta c. jl. pegangsaan timur no. 1 jakarta d. jl. Imam bonjol no. 50 jakarta

a. jl .imam bonjol no 1 jakarta

13. Jl. Bina taruna no 16 Cimahi utara

maksudnya apa ya?

ūüôĀ

14. Proklamasi dilaksanakan di halaman rumah Fatmawati dengan alamat… A. Jl. Pemuda No. 56 C. Jl. Pegangsaan Timur No. 56 B. Jl. Pemuda No. 65 D. Jl. Pegangsaan Timur No. 65

C. Jl .Pegangsaan Timur No. 56

Penjelasan:

Semoga Membantu

Jawaban:

A. Jl. Pemuda No. 56 C. Jl. Pegangsaan Timur No. 56

Penjelasan:

jawaban nya yaa…

15. kalau misalnya disuatu perempatan di lampu merah:di selatan adalah jl. soekarno, di utara jl. mangga, dibarat jl. buah naga, di timur jl. jendral soedirman. Dan kalau di selatan/jl.soekarno itu lampu hijau,maka di utara barat timur itu lampu apa?

di utara, barat, timur lampunya merah
karena lampu sebelah selatan berwarna hijau

16. Perbaikilah pennggunaan penulisan alamat berikut:JL. KongsiMedan‚Äč

Jawaban:

jl. Kongsi, Medan

Penjelasan:

semoga membantu

17. Soal sejarah SMP: Naskah asli proklamasi ditulis di ….. a. Jl. Pegangsaan Timur nomor 56 Jakarta c.Jl. Imam Bonjol No. 1 Jakarta b. Di kediaman Jendral Teranchi d. Di Jl. Merdeka barat Jakarta

b.Di kediaman Jendral Teranchi d.Di Jl.Merdeka barat Jakarta
di kediaman rumah laksamana tadashi maeda.

18. 5. Penjajah Belanda datang kembali keIndonesia dibantu oleh pasukan…a. Jl. Imam Bonjol No. 1b. Jl. Merdeka Raya No. 20C. Jl. Pegangsaan Timur No.56d. Jl. Pangeran Diponegoro NO. 102mhon dibantu‚Äč

Jawaban:

c

Penjelasan:

jadikan yang terbaik

19. Jl. Denai Gg. Rukun No. 10 Ambil arah utara di Jl. denai belok kanan menuju jl pancasilabelok kiri masuk ke jl bromobelok kanan kemudian masuk ke jl ikhlasbelok kiri masuk ke jl menteng 7terus sampai ke terminal amplaslalu belok kiri ke jl. lintas tanjung morawasampai ke jembatan tanjung morawa belok kanankemudian belok kiri lagi masuk ke jl perintis kemerdekaan lalu belok kanan masuk ke gg keluarga no. 15tolong buatkan menjadi bahasa inggris ya… pliss‚Äč

Jawaban:

Jl. Denai Gg. Rukun No. 10

Take the north direction on Jl. trail

turn right towards pancasila street

turn left into Jl bromo

turn right then enter jl sincere

turn left into Jl Menteng 7

continue to the sandpaper terminal

then turn left onto jl. cross cape morawa

get to the tanjung morawa bridge, turn right

Then turn left again into Jl Perintis Kemerdekaan

then turn right into gg family no. 15

Video Terkait

Was this helpful?

0 / 0